10 حبات فاصولياء خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة 1 جزر وسط مقطع صغير 1 كوسا مقطعة صغير 2/1 1 مكعب ماجي 1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء 1 م ك لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية 1 م ك كزبرة خضراء وفرومة
الطريقة
- تسلق الخضار في 4/3 لتر ماء مدة 25 دقيقة - نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة - وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء
****************************** ***************
Admin sarsar Admin
عدد المساهمات : 155 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه
موضوع: رد: شربة الخضار الجمعة مايو 29, 2009 9:03 am