Admin sarsar Admin
عدد المساهمات : 155 العمر : 30 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه
| موضوع: طريقه ايس كريم بالفانليا الخميس مايو 28, 2009 11:51 am | |
| المقادير طريقة التحضير
أ-كوب وربع كريما . ب-ملعقة صغيرة ونصف روح الفانيليا . ج-كسترد البيض البارد . د-بيضتان . هـ-100غم سكر أي ما مجموعة كوبان ونصف . مدة التحضير 10 دقائق .
طريقة التحضير
أ-كوب وربع كريما . ب-ملعقة صغيرة ونصف روح الفانيليا . ج-كسترد البيض البارد . د-بيضتان . هـ-100غم سكر أي ما مجموعة كوبان ونصف . مدة التحضير 10 دقائق . الخطوات 1ـ اخفقي الكريم نصف خفقة . 2ـ إخلطيه بخفة مع المواد الأخرى . 3ـ اقلبي الخليط في وعاء بارد وبرديه ، ثم جليدية . إخفقيه مرة أو مرتين أثناء التجليد . 4ـ إخزنيه مغطى ، وأستعمليه كما هو مطلوب . ملاحظة إذا رغبت ، يمكنك استعمال كسترد مصنوع بمسحوق الكسترد لهذه الآيس القوية . للتنويع 1ـ آيس كريم القهوة استبدلي الفانيليا بملعقتين أو ثلاثة كبيرة من القهوة السوداء القوية 2ـ آيس كريم الزنجبيل بدل الفانيليا ، استعملي ثلث كوب زنجبيل معلب محفوظة في شراب مع حوالي 4 ملاعق كبيرة من الشراب وقليل من الزنجبيل المطحون . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص . ملاحظة الفريز ( الفراولة ) أو توت العليق الكامل هما الفاكهتان الأكثر شيوعاً لهذه الكاتو بسبب لونيهما الواضح ، لكن الدراق المسلوق أو المعلب ، أو المشمش ، أو فاكهة الكيوي هي مناسبة أيضاً .إختاري مربى بنكهة مناسبة . كبديل لمربى والفواكه ، يمكنك أن ترشي طبقات الكعكة بالشوكولا المبروشة ، مع الاحتفاظ بقليل منها لتزين سطح الكاتو .
| |
|