ربع كيلو من ازهار البروكولي مقطع الى قطع صغيرة 4 او 5 اكواب من مرق الدجاج 4 ملاعق كبيرة دقيق 4 ملاعق زبدة علبة كريمة الطبخ ملح و فلفل ابيض رشة صغيرة جدا من مسحوق جوزة الطيب
الطريقة: يسلق البروكولي مع مرق الدجاج و يتركان جانبا.نضع الزبدة على النار ثم يضاف الدقيق و يحرك باستمرار حتى لا يتكتل.ثم يضاف المرق تدريجيا مع استمرار الخفق للحصول على مزيج ناعم.في النهاية تضاف الكريمةو الملح و البهار و ازهار البروكولي المسلوقة و يخلط الكل معا. ثم يقدم الحساء ساخنا مع شرائح الخبز المحمص. ====================
Admin sarsar Admin
عدد المساهمات : 155 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : رايقه
موضوع: رد: حساء البروكلى الجمعة مايو 29, 2009 9:08 am